鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > BICES 2021走進系列報道之機械貿促會拜訪廣西商務廳和貿促會

BICES 2021走進系列報道之機械貿促會拜訪廣西商務廳和貿促會

近日,BICES組委會代表中國國際貿易促進委員會機械行業分會(簡稱機械貿促會)副秘書長高軍,項目總監李苗赴廣西商務廳和廣西貿促會等有關單位,就BICES 2021展會合作事宜開展交流活動。

高軍一行首先拜訪了廣西商務廳,與對外經濟合作處處長李碩、對外貿易處副調研員陳平和王斌進行了會談,對機械貿促會職能情況和參與主辦的BICES進行了介紹,和在后疫情時期幫助企業開拓國內外貿易調查反饋顯示通過參加展會仍是首選等情況與商務廳做了交流,在此情況下充分了解并幫助企業用好參展等相關活動的財政補貼政策顯得尤為重要,尤其對BICES 2021展會做了詳細介紹,力爭為企業爭取到相關補貼政策。李碩處長及王斌首先對廣西的外貿及各行業發展情況做了詳盡的介紹,并對廣西參展及對外貿易相關活動補貼政策作了說明與分析。雙方表示將加強往來與合作,同時發揮各自優勢,用好用足財政補貼政策,共同為企業排憂解難。

高軍一行在走訪廣西貿促會中,受到了秘書長鄧詩軍、貿易投資促進部副部長毛健寧、張玉葉和廣西國際商會外聯部部長蔡躍熱情地接待。高軍首先介紹了機械貿促會2020-2021年的展會情況,重點對工程機械行業發展情況和BICES 2021展會進行了詳細的介紹。鄧詩軍對廣西貿促會進行了介紹,并表示雙方希望通過BICES 2021的合作平臺加強雙方交流,資源共享,積極促進廣西相關領域企業的經貿合作,實現雙贏。

注:中國(北京)國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽與技術交流會(簡稱BICES)創辦于1989年北京,是中國工程機械工業協會為主導和中工工程機械成套有限公司、中國國際貿易促進委員會機械行業分會共同主辦,北京天施華工國際會展有限公司承辦的中國境內最早取得國際展覽聯盟(UFI)認證的工程機械專業展會。經過三十多年的發展,BICES始終致力于展示工程機械行業新技術、新產品、新工法,滿足客戶多樣化需求,提供全球尤其是一帶一路等新興市場的商機,搭建與行業翹楚對話的價值交流平臺和彰顯工程機械行業高質量發展的平臺。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费