鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山東重工集團與山東大學舉行戰略合作座談會

山東重工集團與山東大學舉行戰略合作座談會

10月19日上午,山東重工集團與山東大學在山東大學中心校區舉行戰略合作座談會,就全面深化校企合作事宜開展交流。山東大學校長樊麗明、山東重工集團董事長譚旭光出席。

樊麗明希望雙方整合力量、對接需求,共同搭建校企合作大平臺,實現訂單式培養、集成式合作,開啟戰略合作的新篇章。

譚旭光說,山東重工集團和山東大學的合作有著巨大的空間,雙方在科技創新、人才培養、成果轉化等方面要搭平臺、促成果,不走形式、扎扎實實,共同做成齊魯大地標志性的產學研合作示范。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费