鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 凱斯CX260C:不講“武德”才有內味兒!

凱斯CX260C:不講“武德”才有內味兒!

原本“和諧”的土方工地上,來了一臺凱斯CX260C。這臺CX260C自從來到工地,40多小時幾乎沒停機,先是用了2天時間干完了自己的土方開挖活兒,又向開發商申請提前開挖下一片地基……

 

這讓以柔克剛的另外兩位機主感受到了工作危機,

于是向承建方提起抗議。

嘿!這年輕人,忒不講武德啦!

對于土方混日子的人來說,凱斯CX260C就是這么不講武德。明明可以賺更多、花更少燃油費用、可以單位時間產出更多收益,為什么偏偏要“混”工程?

土方圈“拳”怕少壯,大家賺多少各憑本事,CX260C靠實力贏得用戶青睞,當然更有市場!

有人說CX260C更有“年輕”內味兒,

年輕又是什么味?

不服輸的“闖”味!

CX260C可以算20噸級土方機的“巡洋艦”,在工期緊湊、產能需求高位集約的當下,以更高噸級的作業能力,突破傳統作業產能,“闖”出一片天地!

凱斯CX260C標配有加強型重載工作裝置,使用的型材比上代機型加厚20%~40%,新型應力加強板也使結構件更堅固耐久。在別人頂不上去的時候,它可以持續作業;在設備緊張的時候,它甚至可以以一敵二。

繼承了C系基因的CX260C擁有3種工作模式,通過一個操作簡便的旋轉式的選擇轉盤,操作人員可以選擇高級自動模式、重載模式或超級動力模式運行設備。相比前款機型動力提升了5%。

強大的高負載作業能力,就是CX260C“闖勁”的后援!

肯下力氣的“勇”味!

夠“英勇”才能面對激烈的市場競爭,才能面對嚴苛的環境踏實猛干,才有可能成為眾人敬仰的土方大王。

凱斯CX260C配置與動力上的更高上限,遠超20噸級設備的作業實力,“降維打擊”如獅子搏兔,輕松有底氣。

CX260C配備了五十鈴4HK1X發動機,為主機提供140KW凈功率,這往往是其他品牌28t+機型的發動機匹配。當634N·m的最大凈扭矩出現在1800轉時,帶來優異的燃油效率。

同時,CX260C標配3.0m斗桿與5.85m標準動臂,鏟斗的容量范圍也提升到了1.5方,每鏟斗容積是傳統20噸機的1.5倍,超級動力模式下的終端作業效率,甚至是普通土方機的兩倍。

敢向平庸亮劍的“莽”味!

那些土方“老資歷”可以憤憤不平得讓CX260C“耗子尾汁”,他們也沒別的辦法,我們有能力就是可以為所欲為。

別人覺得這活難干、覺得工期太緊,在CX260C看來“莽就完事兒啦!”只是你別覺得CX260C是魯莽的“莽”!因為被別人忽視的穩定性、燃油效率、操控性能,“會思考”的機器自身,早已幫你考慮周詳。

作為新一代“會思考”的挖掘機,CXC的智能化表現在業內有口皆碑。全電腦控制的PCS™精準液壓控制系統,讓操控精準流暢,提高在艱難工況下的工作效能!

CX260C通過5個全新省油功能,加速生產力并大幅改善燃油經濟性,讓你在“莽”的同時,兼顧油耗與低故障率。

當你有這樣的CX260C,被人罵成“不講武德”也認了,反正我們的目的就是賺錢。靠真正實力賺錢,就是對嫉妒者最好的反擊!如果你還沒有入手CX260C,在baumaCHINA2020期間,去凱斯經銷商處詢問,購機CX260C可享立減2萬元現金促銷。限時搶購,不要錯過哦!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费