鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【客戶故事】運行5000多個小時“0”故障,買挖機我選約翰迪爾!

【客戶故事】運行5000多個小時“0”故障,買挖機我選約翰迪爾!

“迪爾的破碎器我用了2年多了,5000多個小時,一點故障都沒有。”迪爾客戶陳曉天自豪的說道。

來自廣東省東莞市的陳曉天,從事工程機械行業已有12年經驗,共擁有5臺迪爾挖掘機。一開始接觸到迪爾,還是朋友們在閑談中聊到的,都說口碑不錯。在2016年購入第一臺約翰迪爾E210后,陳曉天感覺這款挖機工作效率高,服務售后好,油耗低,性價比高,“后來就認定了約翰迪爾。”

所以,陳曉天于在2018年再次購入一臺E360LC,現在用了2年多,共計5000多個工時,至今一點故障都沒有。“使用起來很穩定!”陳曉天感嘆。

現在,這臺E360LC在一處道路建設的工地上施工,帶著約翰迪爾的破碎器,每天能打出1000方左右的量。與其它的破碎器每天只能打出800方左右相比,迪爾的效率高出不少。

一如既往的良好使用體驗,讓陳曉天對約翰迪爾越來越信任。2020年10月,他再次在約翰迪爾廣東獨家代理商-廣東巖迪入手一臺E210LC。說起原因,他總結道:“就是兩個字,省心!”

陳曉天介紹,以前單獨購買其他品牌破碎器出了問題,商家只會互相推脫責任。但自從用了迪爾的挖掘機和破碎器以后,這些問題都煙消云散,特別讓人省心、放心、暖心。

 一臺機器的壽命長短,效率高低,跟日常維護和售后服務也有著直接的關系。陳曉天非常認可迪爾服務:不論嚴寒酷暑,不論黑夜白晝,一個電話,迪爾都能及時的到達現場處理相關問題。

談起未來,陳曉天直言:“以后需要繼續增添設備的時候,我還是會選擇迪爾;身邊朋友需要買挖掘機的時候,我也會推薦迪爾——買挖機,我已經認準了迪爾!”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费