鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 河北宣工與通遼京緯生資商貿有限公司簽訂粉松機代理框架協議

河北宣工與通遼京緯生資商貿有限公司簽訂粉松機代理框架協議

11月19日,河北宣工與通遼京緯生資商貿有限公司簽訂粉松機銷售代理框架協議,就下一步農機項目合作達成初步共識。河北宣工總經理梁國欣與通遼京緯生資商貿有限公司總經理呂兆海圍繞農機合作愿景進行深度商談。河北宣工總會計師吳向芳主持簽約儀式,李永俊、呂兆海分別代表雙方在合作協議上簽字。

河北宣工總經理梁國欣首先對呂兆海來訪表示熱烈歡迎,預祝雙方合作圓滿愉快。同時向客人介紹了河北宣工在河鋼集團堅強領導下“打造制造業零部件生產基地”的具體舉措和經營思路。他指出,河北宣工作為機械設備研發企業,在加工制造、鑄造等方面具有較高能力。農機作為企業轉型的一個方向,經過前期大量的走訪調研和實地取證,明確粉松機對不同區域的土地改良、糧食增產均有實實在在的效果,該機型大量推向市場得到應用,對糧食穩定增產,將會起到積極作用。下一步希望河北宣工與通遼京緯生資商貿展開良好合作,通過優勢互補,各自發揮最好資源優勢,共同做好農機推廣項目。

呂兆海對河北宣工研制生產的粉松機給予高度評價,一次作業就能達到農作物耕種標準,設備綜合效能比較突出,希望河北宣工與通遼京緯生資商貿通過這次合作,強強聯合,實現項目效益最大化。

黨群工作部相關負責人參加簽約儀式。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费