鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 礦山王者SK500XD-10 Super X強悍高效 大有所為!

礦山王者SK500XD-10 Super X強悍高效 大有所為!

神鋼礦山機SK500XD-10 Super X挖掘性能再升級,帶來高效作業,專為征服礦山而生!

√ 優化控制系統 提升挖掘力

√ 優化斗型 增加斗容 提高生產性

√ 更換工作裝置更便利更高效

優化控制系統 提升挖掘力

采用日野P11C-UP發動機,并改變小臂的支點,最大挖斗挖掘力可達297kN,帶來高效作業。

優化控制系統,調整馬力輸出配比,增大挖掘力的同時,削減油耗。

挖斗材料和設計再升級 提高生產性

重新設計了斗齒和底板的角度,減少阻力,使挖掘作業更順暢更高效。

采用耐磨材質,實現了挖斗的輕量化,增大斗容。

除了標準斗容(2.8m³),還可根據不同施工工況配置2.5m³、3.2m³、3.4m³的挖斗。

更換工作裝置更便利更高效

可設定與破碎錘相對應的液壓回路,通過工作裝置開關進行簡單切換,更換破碎錘等工作裝置更便利更高效。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费