鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > bauma CHINA 2020探館:沃爾沃,“沃”來了!

bauma CHINA 2020探館:沃爾沃,“沃”來了!

【鐵甲原創】2020年11月24日,bauma CHINA 2020(第十屆中國國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及設備博覽會)將在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆展會主題是“行穩致遠 決勝未來”,將匯聚500多個品牌,近3000家參展企業,在300000平米的展位上展示百萬種工程機械產品與創新技術,將展現中國工程機械行業的全新景象,也為全球工程機械注入力量和信心!

開幕前夕,鐵甲網提前進行了探館,下面為您介紹一下沃爾沃的展出情況。展位號:C50、C58

可以看到,沃爾沃在11月22日這天,還在進行緊密的籌備整裝,準備在24日迎接各方來客。

圍繞“筑華、筑新、筑未來”這一主題,沃爾沃將在上海浦東新國際博覽中心為觀眾帶來精彩紛呈的觀展體驗。

本次,沃爾沃參展的挖掘機包括:ECR18E、EC55、EC480EL、EC950EL等。

還有一些仍蓋著“綠蓋頭”的神秘機型,大家可以在24號前來參觀。小編也會隨時關注,及時向大家報道,大家可以在鐵甲寶馬展專題頁進行關注。

另外,展會現場將一站式全景呈現沃爾沃建筑設備多元化的產品,包括:L220H輪式裝載機、EC950EL挖掘機、A45G鉸接式卡車、R100E剛性自卸卡車,以及展示其它面向未來的電氣化創新成果。

以及,履帶式攤鋪機P6820DL ABG,壓路機DD145,也同時出現在寶馬展現場。

歡迎各位甲友,屆時前來沃爾沃展臺觀看,更多精彩探館,點擊關注鐵甲寶馬展專題頁。

https://act.cehome.com/wap/bauma2020/index.html

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费