鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > bauma CHINA 2020探館:GX挖掘機來了!卡特彼勒亮相寶馬展的產品有哪些?

bauma CHINA 2020探館:GX挖掘機來了!卡特彼勒亮相寶馬展的產品有哪些?

【鐵甲網 現場報道】2020年11月24日,bauma CHINA 2020(第十屆中國國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及設備博覽會)將在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆展會主題是“行穩致遠 決勝未來”,將匯聚500多個品牌,近3000家參展企業,在300000平米的展位上展示百萬種工程機械產品與創新技術。開幕前夕,鐵甲網提前進行了探館,接下來我們來到N1館的卡特彼勒展臺。你想要看的GX來了!!!

今年寶馬展上卡特彼勒展臺2300平方米,帶來20余款產品,那到底都有哪些產品亮相呢?

他來了!他來了!火爆全網的卡特GX挖掘機真的來了!卡特GX無疑是本次展會的明星機型。

這就是卡特323GX挖掘機,大家覺怎么樣?是不是你的菜?

新一代CAT®374挖掘機,是不是第一次見?

新一代CAT®395挖掘機,有沒有想要買的?

CAT®326GC液壓挖掘機

中型輪式裝載機CAT®966 GC

新CAT® 305.5E2小型液壓挖掘機

CAT® 301.7液壓挖掘機

SEM676D輪式裝載機

SEM526單鋼輪壓路機

和SEM818D濕地型履帶式推土機

SEM658D電驅裝載機

更多精彩,11月24日-27日,卡特彼勒在寶馬展現場等你來一探究竟!!

想要了解更多產品,更多品牌參展信息請點擊鏈接查看鐵甲網寶馬展專題頁

https://act.cehome.com/wap/bauma2020/index.html

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费