鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > bauma CHINA 2020探館:英軒重工,新能源EPIC系列鏟車,值得期待!

bauma CHINA 2020探館:英軒重工,新能源EPIC系列鏟車,值得期待!

【鐵甲網 現場報道】2020年11月24日,bauma CHINA 2020(第十屆中國國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及設備博覽會)將在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆展會主題是“行穩致遠 決勝未來”,將匯聚500多個品牌,近3000家參展企業,在300000平米的展位上展示百萬種工程機械產品與創新技術,將展現中國工程機械行業的全新景象,也為全球工程機械注入力量和信心!

開幕前夕,鐵甲網提前進行了探館,接下來帶大家一起進入英軒重工的最新展品。展位在D.51。此次寶馬展,英軒重工將攜八款工程機械設備參加,包括了裝載機產品和叉車產品。

大家也看出來了,英軒重工的產品還沒有到位,但是我們可以從他們介紹的產品了解一下:

屆時,英軒重工將展出4款裝載機產品,在參展的裝載機產品中,有上市不久需求量暴增的大噸位裝載機YX677HV裝載機,也有聚焦區域需求而生產的全新配置YX656HV,滿足了區域客戶的定制需求,成為了2020年的熱銷機型。

值得一提的是,這兩款機型是英軒重工品牌升級后的首次亮相,產品的外形和顏色都有了相應改變。這是英軒重工經過近十年的發展,整體步入了新的階段,通過升級以全新的姿態、全新的形象、更高品質的產品面向世界。

此屆寶馬展中的重頭戲,英軒的EPIC系列產品將在展會首日進行發布上市。這是英軒重工在新能源高速發展的大環境下,順應行業新能源需求,響應國家政策號召,經過五年潛心研發,推出的EPIC系列裝載機,旨在通過環保節能的創新技術,智聯5G未來。

明天小編繼續探館,爭取為大家拍到最全的產品圖!

想要看更多英軒重工產品

11月24日-27日,英軒重工展臺等你來

想要了解更多產品,更多品牌參展信息請點擊鏈接查看鐵甲網寶馬展專題頁

https://act.cehome.com/wap/bauma2020/index.html

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费