鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > bauma CHINA 2020探館:解放動力將在寶馬展發布非道路自主新技術

bauma CHINA 2020探館:解放動力將在寶馬展發布非道路自主新技術

【鐵甲網 現場報道】2020年11月24日,bauma CHINA 2020(第十屆中國國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及設備博覽會)將在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆展會主題是“行穩致遠 決勝未來”,將匯聚500余個國際品牌,近3000家參展企業,在300000平米的展位上展示百萬種工程機械產品與創新技術,將展現中國工程機械行業的全新景象,也為全球工程機械注入力量和信心!

解放動力此次以“自主引領 智領時代”為主題,攜8款發動機產品與觀眾見面,其中24日下午14點還有一場“非道路機自主技術發布會”。屆時也誠邀觀眾朋友到解放動力展臺(展位號:N3.530)蒞臨參加,那么小編就先給在大家劇透下解放動力的參展產品,讓大家一飽眼福。

4DHI

4DLD

4DW91

6DH1

6DM3

6dx

CA6DL2

更多精彩,11月24日-27日,解放動力在寶馬展現場等您!!

想要了解更多產品,更多品牌參展信息請點擊鏈接查看鐵甲網寶馬展專題頁

https://act.cehome.com/wap/bauma2020/index.html

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费