鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 近三萬用戶選擇,玉柴大拖動力縱橫馳騁!

近三萬用戶選擇,玉柴大拖動力縱橫馳騁!

今年以來,經過大量實際作業驗證及標定開發的玉柴大拖動力產品競爭力大大提升,馳騁東北、西北、華北等田間地頭,銷量近3萬臺,在100馬力及以上大拖市場份額高居第一,成為大拖市場名副其實的黃金動力。

在新疆,玉柴YCA08大馬力發動機配套拖拉機以出色表現通過田間實際作業驗收。

大馬力拖拉機因其優越的性能、強勁的動力和廣泛的適應性在農業生產中廣泛使用,大大降低了農業生產成本,提高了勞動效率,在農業機械化作業中具有巨大優勢。玉柴在大拖動力市場受到用戶廣泛認可,占比高達51%。為了給用戶提供更多優質的農業機械產品,玉柴選定YCA07大拖黃金動力在大拖細分市場同競品進行技術對標分析,并進行田間實際作業驗證,大獲成功。

11月3日,哈爾濱巴彥縣瑞雪飄落,玉柴YCA07發動機匹配大馬力拖拉機田間作業驗證試驗圓滿成功。

優異的表現受到了北方眾多拖拉機廠的青睞,玉柴今年大型拖拉機動力銷量近30000臺,YCA07是玉柴新導入機型,截至11月中旬在山東區域大批量出貨,率先在全國大拖動力市場掀起YCA07銷售熱。

YCA07是由玉柴與德國FEV聯合設計的大功率非道路專用發動機,適用于工程機械、農業機械等裝備。這款發動機排量6.9L,功率覆蓋125~280馬力,配備BOSCH非道路電控燃油系統,響應快、高效節油、低速大扭矩優勢顯著,且高強度長時間作業性能穩定,動力強勁。此外,其保養周期提升到500小時,能有效降低用戶使用成本,B10壽命超過30000小時。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费