鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 洞見未來!提前布局!三一與吊裝人共發展

洞見未來!提前布局!三一與吊裝人共發展

2020年,是特殊的一年,面對新冠疫情,吊裝人勇敢逆行,同時,也迎來了吊裝行業的高光時刻。風電搶裝,石化升級改造,城鎮化推進等大規模的建設投資,為行業帶來了難得的挑戰和機遇。 

“十三五”計劃收官,“十四五”即將開局,一大批重大工程,對補齊基礎設施短板,促進形成強大國內市場和經濟社會發展具有重要作用。工程投資加碼,工程機械行業將持續向好:

● 碳中和的莊嚴承諾,國家新能源戰略,風電發展空間巨大。2030年累計裝機8億千瓦,2060年達到30億千瓦。

● 全國7大石化產業基地、5大煤化工園區、19個鋼鐵園區,石化鋼鐵行業將迎來產能布局優化和產能升級建設。

● “交通強國”戰略持續,城市軌道交通投資規模超6000億,地下綜合管廊建設將形成10萬億級別市場。高速、高鐵、機場建設將持續15年以上。

● 市政、交通、工建、民建,預制化、模塊化等新工法趨勢加快。

三一重起營銷公司總經理李練文說:“面對激烈的競爭和復雜的外界環境,洞察行業、提前布局、順勢而為,才能成為行業領先的佼佼者,所以要堅持‘長期主義’、保持長線思維。” 

作為行業領導者,三一深刻洞察到這些趨勢和變化,堅持以客戶為中心,持續加大投入,來滿足用戶當前及未來的需求。

三一加大研發隊伍投入,升級研發手段,不斷探索新工法、新工藝,開發性能更好、效率更高的產品。加大智能制造投入,建設燈塔工廠,通過產品自動化、智能化生產,提高產品可靠性和生產效率,降低客戶購買成本。

不僅如此,還加大服務資源投入,提高服務技術水平和響應能力,為能給客戶提供更快、更好、更專業的設備保障。加大數字化投入,大力推進物聯網大數據應用,延伸產品服務,支持用戶專業化、規模化發展。布局無人技術、人工智能技術、新能源技術研究,滿足行業對未來智能化、環保設備的需求。

三一的目標,是成為世界一流的制造企業,三一的夢想,是為中國貢獻世界級的品牌,這個集體里不僅有三一,還包括始終選擇三一、支持三一的吊裝人。我們是命運共同體,機會共享,同步發展,直到實現彼此的發展和成功。

感謝這個偉大的時代

更感謝與三一一路同行的你們


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费