鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 利器出鞘 驚艷四座 中國重汽&宏昌天馬系列大噸位隨車起重機寶馬展耀世發布

利器出鞘 驚艷四座 中國重汽&宏昌天馬系列大噸位隨車起重機寶馬展耀世發布

多年創新迭代,多年奮發圖強,在工程機械行業競爭激烈的洪流中,中國重汽&宏昌天馬強強聯合,蓬勃發展。2020年11月25日,中國重汽&宏昌天馬“搬運專家、折臂王者”K2280和“安全智能、吊裝王者”Z6680隨車起重機在上海寶馬展耀世發布。出席本次活動的有中國工程機械工業協會會長蘇子孟、中國重汽(香港)有限公司副總裁劉培民(云端)、中國重汽集團國際有限公司總經理、黨委副書記張玉宗(云端)、新宏昌重工集團董事長王秀清、總裁蔣曉冬等領導以及國內外經銷商、供應商、一線用戶,線上線下客戶等200余人,共同見證中國重汽&宏昌天馬共同研發的新品吊機的榮耀時刻。

中國重汽&宏昌天馬K2280/Z6680隨車起重機上市發布啟動儀式

2020年是不平凡的一年,中國重汽&宏昌天馬在這樣的環境下,依舊沒有停止前行的腳步,乘風破浪,勇往直前。值此工程機械行業盛會之際,用匠心智造的產品質量,精益求精的服務理念,與行業同仁相聚2020上海寶馬展。

中國工程機械工業協會會長蘇子孟  致辭

蘇會長的精彩致辭,一席話帶來了各界朋友對中國重汽&宏昌天馬的關懷與祝福,鼓舞了大家干勁,對未來更加充滿信心。中國重汽&宏昌天馬多年來快速高效的發展離不開行業同仁的關心,客戶的認可。

中國重汽(香港)有限公司副總裁劉培民  云端致辭

中國重汽(香港)有限公司副總裁劉培民表示,“匠心智造  科創未來!”是本屆中國重汽&宏昌天馬聯展主題。上海寶馬展,中國重汽帶來TH7、T7、TX等主銷產品。中國重汽是中國重卡驅動形式和功率覆蓋最全的企業,生產基地遍布全國12個城市,產品出口全球110多個國家和地區,始終保持重卡領先地位。中國重汽向著打造世界一流的全系列商用車集團不斷邁進。

中國重汽集團國際有限公司總經理、黨委副書記張玉宗云端致辭

中國重汽集團國際有限公司總經理、黨委副書記張玉宗表示,輝煌90載,中國重汽已經發展成涵蓋中卡、輕卡、客車、特種車等全系列商用車的產業格局,并在全球69個國家和地區建立代表處和辦事機構,以客戶滿意是我們的宗旨,為全球客戶服務。上海寶馬展期間推出的11款主銷產品在全球進行線上線下實時直播,讓全球客戶品鑒中國重汽&宏昌天馬高價值產品。

新宏昌重工集團總裁蔣曉冬  致辭

新宏昌重工集團總裁蔣曉冬在發言中指出,2020年在全體經銷商、客戶的大力支持下,全年起重機銷售突破1000臺,成為行業一個明星品牌。K2280、Z6680隨車起重機是國內超大噸位全折臂、半折臂吊車的高端產品,是為搬運和吊裝行業客戶匠心打造的兩款爆品。他能夠實現全智能化操作,采用雙變量泵,速度最快,一體化車架,側吊能力最強,是吊裝行業客戶的首選產品。

微微細雨,抵擋不住客戶品的鑒熱情

行業號稱“搬運專家、折臂王者”的K2280是中國重汽&宏昌天馬2020年為搬運行業全新開發的產品,是行業最大噸位的全折臂隨車起重機,不僅展現了新宏昌強大的研發能力和制造實力,更是表明了中國重汽與宏昌天馬勵志深耕行業的雄心壯志。

同樣是重量級的大家伙,行業號稱“安全智能、吊裝王者“的Z6680可謂是兩個公司針對吊裝細分市場,精心研發的超大噸位折臂式汽車起重機。它的智能化的安全系統,能讓使用者感受到工程師的用心之至。

K2280、Z6680主設計師于工的精彩演講

發布會現場,中國重汽集團榮垂暉、新宏昌重工集團于少萌實地對中國重汽專屬隨車起重機底盤和K2280、Z6680隨車起重機進行全維度講解,同時進行動態演示,通過這一環節,能夠讓現場及云端用戶一目了然。互動環節,氣氛更加火熱,讓中國重汽集團與新宏昌重工集團聯合參展的展區成為了寶馬展上一道亮麗的風景線。

 “匠心智造,科創未來”是中國重汽&宏昌天馬對創新型產品的一致追求,為客戶制造出更多更好的“賺錢利器”,在實現自身發展的同時,也幫助廣大客戶獲得成功。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费