鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 賽克思液壓精彩亮相2020年上海寶馬展

賽克思液壓精彩亮相2020年上海寶馬展

11月24-27日,上海bauma CHINA如約舉行,舉世矚目。進博會展示了包容開發的大國胸襟,寶馬展將秀出中國制造的強壯肌肉。上海寶馬展每兩年舉辦一次,號稱工程機械行業的“亞洲第一商展”,此次展會也沒有受到上海浦東疫情影響,如期舉行。

此次展會匯聚3000家展商,通過室內外共30萬平米的展示面積,全面呈現工程機械行業創新產品成果和前沿發展趨勢。

賽克思液壓作為國內領先的液壓柱塞泵、馬達及零配件、減速機供應商品牌,亮相于本屆展會,在這個高度國際化、專業化、規模化的展覽會上,賽克思液壓作為專業從事工程機械液壓零配件及元件的研發、制造、銷售一體的科技型裝備制造企業,以最新研發的柱塞泵、馬達及零配件、減速機等產品參加了展會,得到不少客戶的青睞,彰顯賽克思液壓品牌的風采,起到了良好宣傳和推廣的效果。

35年風雨兼程,賽克思人奮勇進取、榮辱與共,敢于天下先。從第一代液壓件的研發,到如今賽克思已跨入全國液壓工程機械行業先進之列,不忘初心,一步一個腳印。將來,賽克思也會以滿足客戶需求為基準,打造更多元化產品,提供優質服務,實現有液壓的地方就有SKS的愿望。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费