鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 埃克森美孚攜手中聯重科聯合推出超能液壓油,進一步加深戰略合作

埃克森美孚攜手中聯重科聯合推出超能液壓油,進一步加深戰略合作

2020年11月26日,中國上海——近日,埃克森美孚與中聯重科在2020年上海寶馬工程機械展上續簽戰略合作協議,并聯合推出美孚®-中聯重科專用液壓油系列。該款產品采用美孚®科技配方,專門針對礦山機械的潤滑需求而研發,憑借出色的節能效果,正式獲批成為“中國節能協會推薦產品”。

埃克森美孚與中聯重科共同發布美孚®-中聯重科專用液壓油系列產品 (從左至右:中聯重科股份有限公司營銷公司副總經理姚樹先生、中聯重科股份有限公司助理總裁黃建兵先生、埃克森美孚(中國)投資有限公司董事總經理岳春陽先生、中聯重科股份有限公司總部供應鏈管理部部長王大彥先生、埃克森美孚(中國)投資有限公司北亞潤滑油戰略客戶業務部總經理王章軍先生和埃克森美孚(中國)投資有限公司北亞潤滑油戰略客戶業務部中國戰略總監丁曦先生)

中國節能協會授予美孚®-中聯重科專用液壓油系列產品“中國節能協會推薦產品”(從左至右:中國節能協會副秘書長孟帆先生、埃克森美孚(中國)投資有限公司北亞潤滑油戰略客戶業務部中國戰略總監丁曦先生、中聯重科股份有限公司營銷公司副總經理姚樹先生)

“十四五”規劃提出要把發展經濟著力點放在實體經濟上,推動傳統產業高端化、智能化、綠色化,建設制造強國,推動經濟社會發展全面綠色轉型,實現生態優先的綠色發展之路。中國節能協會副秘書長孟帆先生在新品發布儀式上表示:“中國制造業的綠色轉型勢必要依賴于綠色和可持續的生產方式,而工程機械行業作為中國制造業的重要戰略板塊,實現工程機械行業的綠色轉型對于推動中國在強國之路上的縱深發展具有重要意義。與此同時,隨著“新基建”激發的動能,更是將基礎建設、軌道交通等各大細分板塊的需求大大提升,如何在滿足市場需求的基礎上,兼顧經濟效益和環境效益、實現企業生產的綠色轉型和可持續發展,是當今企業面臨的重大課題之一。”

中國節能協會副秘書長孟帆先生在儀式上致辭

在這樣的背景下,中聯重科作為全球領先的高端裝備制造企業,持續聚焦科技創新,助推國內工程機械實現穩健高速發展,發揮大國重器的實力。而埃克森美孚作為潤滑行業的領先者,始終以技術創新為核心,以不斷創新的產品與專業的技術服務,全方位滿足中國企業日益提升的設備管理需求。

埃克森美孚(中國)投資有限公司北亞潤滑油戰略客戶業務部總經理王章軍先生(左)與中聯重科股份有限公司總部供應鏈管理部部長王大彥先生(右)共同簽署戰略合作協議

此次雙方聯合發布的美孚®-中聯重科超能液壓油6000 VG 46具有超長使用壽命,能為液壓系統提供卓越的抗磨保護和系統清潔性,幫助企業降本增效。同時,美孚®-中聯重科專用液壓油2000優能和4000全能憑借其扎實而優秀的產品性能,為工程建設提供了更多樣的選擇。該系列產品的誕生是雙方多年來在產品研發、技術交流等多個領域合作的又一重要成果。自2016年雙方正式成為戰略合作伙伴以來,埃克森美孚與中聯重科在潤滑產品選型、技術交流、售后服務、市場合作以及聯合品牌推廣等方面展開全方位的合作。近年來,雙方更是在產品研發和技術交流領域不斷深化合作,除了推出聯合品牌潤滑油,還多次攜手開展工業能效測試,共同為終端用戶探索工業節能方案。根據此次續簽的戰略合作協議,未來雙方還將持續加大市場開拓、加速聯合開發、著力提高雙方整體實力,為工程機械行業的高效發展提供強有力的支持。

中聯重科股份有限公司助理總裁黃建兵先生在儀式上致辭

中聯重科股份有限公司助理總裁黃建兵先生表示:“此次借助上海寶馬展這一良機和埃克森美孚續簽戰略協議,是雙方基于以往合作成效和今后行業發展趨勢的重要舉措。我們始終堅信在埃克森美孚卓越的潤滑實力、專業的技術服務以及對中國工程機械行業的持續關注下,雙方的合作之路將會越走越寬廣,共同續寫合作歷史的新篇章。今后,中聯重科和埃克森美孚將會繼續緊跟行業趨勢,貼合用戶需求,在產品的共同研發、技術創新以及市場推廣等方面開展深度合作,助力行業發展。”

埃克森美孚(中國)投資有限公司董事總經理岳春陽先生在儀式上致辭

埃克森美孚(中國)投資有限公司董事總經理岳春陽先生表示:“面對發展廣闊的市場前景,我相信埃克森美孚和中聯重科將迎來更多的合作機遇,這不僅是基于我們雙方在價值追求上的契合,也是基于我們多年合作的默契和相互信任。埃克森美孚珍惜與中聯重科的合作伙伴關系,今天這款產品的推出更加印證了埃克森美孚與中聯重科長期的、互惠共贏的承諾。今后雙方將繼續攜手穩健前行,在合作中創新,在創新中成長,力求憑借優質的潤滑產品和技術服務為更多行業伙伴的生產力添翼,為中國工程行業可持續發展做出應有的貢獻。”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费