鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 驕傲!濰柴斬獲中國優秀工業設計金獎

驕傲!濰柴斬獲中國優秀工業設計金獎

11月25日,2020世界工業設計大會、中國優秀工業設計獎頒獎典禮在山東煙臺舉行,濰柴WP13G動力總成榮獲中國優秀工業設計金獎。入圍該獎項的作品代表了中國近年工業設計最高水平和最強實力。

中國優秀工業設計獎由工業和信息化部主辦,是中國工業設計領域唯一經中央批準設立的國家政府獎項。自2012年起,此獎項評選已相繼舉辦了三屆。本屆評獎覆蓋交通工具、機械裝備等14大行業和領域。經過多輪評審,濰柴WP13G動力總成從全國選送的近2500件產品(作品)中脫穎而出,贏得榮耀。

濰柴WP13G動力總成

濰柴WP13G動力總成突破了重型商用車動力總成設計研發和產業化前沿核心技術,助力中國重型商用車動力系統在全球實現突圍與超越,堪稱中國工業設計優秀成果。2019年,濰柴動力“重型商用車動力總成關鍵技術及應用項目”榮獲國家科技進步一等獎。作為國家級工業設計中心,濰柴此次再獲殊榮,充分彰顯了在工業設計領域的研發實力和創新能力。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费