鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 三一服務萬里行:空調開了一個小時,得做這件事!

三一服務萬里行:空調開了一個小時,得做這件事!

空調使用保養

1、按空調控制面板A/C鍵運轉空調壓縮機時,一定要在發動機低速運轉時啟動。當發動機以高速運轉時不要啟動,否則會造成壓縮機故障。

2、當空調長期不使用時,為防止損耗各零件上的油膜,每月要對空調設備進行一次3~5分鐘的操作,以對壓縮機各部件提供潤滑。

3、為了空調的自動功能正常工作,一定要保持日照傳感器的清潔,在日照傳感器周圍不要放置任何東西,否則會影響傳感器的功能。

4、空調長時間運轉時,每隔1小時,應將“內外氣模式”調至“外氣導入”模式,以進行通風。

5、如果在空調開著時吸煙,需要把“內外氣模式”調至“外氣導入”模式,以便連續制冷時去除煙氣。

6、當制冷器工作時,把溫度設定到進入駕駛室時感覺稍涼的溫度(低于室外溫度5或6℃(9或10.8))。該溫差被認為是對健康最適合的。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费