鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 玉柴今年1-8月出口東盟銷量同比增長超70%

玉柴今年1-8月出口東盟銷量同比增長超70%

今年1-8月,廣西玉柴機器集團克服新冠疫情導致人員流動減少、出口貿易通過受阻、經濟活動乏力等影響,出口東盟市場發動機產品接近1.6萬臺,同比增長70%以上,其中越南市場超過8000臺,菲律賓市場接近3000臺。截至目前,玉柴在東盟國家市場累計出口量達26萬臺,占玉柴海外累計銷量的半壁江山。

近年來,針對越南、菲律賓等東盟國家排放升級,玉柴積極布局產品、渠道、終端,在產品策略、市場策略、服務策略上始終保持領先競品。在產品端,玉柴研發團隊結合市場和用戶需求,打造了可靠、經濟、維護便捷的全系列歐4、歐5產品,同時玉柴積極響應東盟國家排放要求,嚴格保證出口產品排放一致性和生產一致性,有力保障了玉柴發動機順利通過出口目的國的登檢認證。在市場端,玉柴利用遍布東盟國家的辦事處和網路,聯合主機廠針對細分市場的需求變化,提前規劃產品、提前布局經銷網絡,聯合市場推廣,達到玉柴和主機廠在東盟市場共贏的目的。玉柴機器的身影在越南、印度尼西亞、新加坡等東盟國家的基礎設施建設、礦產開采、交通出行、農業生產、漁業捕撈中已經隨處可見。在服務端,玉柴秉持客戶至上、捷誠服務、誠信天下的服務理念,針對不同市場不同國情制定“一國一策”的服務政策,同時派駐總部電控工程師到一線駐點服務,提前投放新品配件、提前培訓海外服務代理商,做到了讓主機廠放心、讓經銷商信賴、讓用戶出行無憂。

未來,玉柴將乘著中國與東盟國家開放合作的強勁東風和借助廣西地緣優勢,加速融入“一帶一路”大格局,不斷完善海外營銷服務網絡,持續加大品牌建設,創新業務模式,努力克服疫情帶來的不利影響,為海外用戶打造更多領先適用、具備國際競爭力的產品,通過擴大出口規模,助力玉柴早日實現世界一流企業的目標。(通訊員 曹萬萬)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费