鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 高出勤、高可靠、低油耗 紅巖杰獅H6牽引車多種動力選擇助力長途干線運輸

高出勤、高可靠、低油耗 紅巖杰獅H6牽引車多種動力選擇助力長途干線運輸

跑長途干線運輸的老司機都知道,時間就是金錢,車跑得越快,時效性越強,盈收才會更多。當然,道理大家都懂,那要如何變成“現實”?

結合長途干線運輸90%路況為高速,平均車速在每小時80~90公里的作業特點,上汽紅巖推出了紅巖杰獅H6牽引車。同時,根據卡友的不同需求,此款車型更有兼顧高效出勤、可靠性強、省油等性能的多種動力選擇,助力卡友高效運營。

高效出勤,超長里程不停車

紅巖杰獅H6牽引車第一款動力——科索C11國六發動機,可輸出460馬力,搭配直接檔變速箱可持續輸出澎湃動力,無需頻繁換擋操作,車輛也會更加省油。

科索國六發動機獨有的釩基后處理技術,不僅具有高抗硫性,油品適應性強,加上其獨特的DPF被動再生技術可實現不停車再生,別的車每行駛8000公里就需要停車40~90分鐘進行駐車再生,而紅巖杰獅H6牽引車一直奔跑在路上,自然不少掙。

可靠性強,損耗壽命達180萬公里

紅巖杰獅H6牽引車的第二款動力——上汽動力13E國六發動機,擁有560大馬力,采用直列六缸四氣門的進氣方式,根據重卡工況匹配的高效廢氣渦輪增壓器,讓重卡實現更高的進氣效率,從而更好地控制油耗,有效地為卡友控制用車成本,省得多賺得更多。

此外,此款發動機在研發初期,就進行了超過20000小時的臺架可靠性、耐久性試驗,超過300萬公里的整車、多工況專項考核,損耗壽命達到了180萬公里,比國五產品提高約50萬公里,大修時間延長50%,進行了嚴格的品質把控,為卡友又節省了一筆車輛維護成本,別人的車在維修,而你的紅巖杰獅H6牽引車在賺錢路上。

節油降耗,搭配智能節油開關

第三款動力選擇——康明斯X13國六發動機,可以輸出560馬力,如此強勁的動力可以讓紅巖杰獅H6牽引車以更短的時間完成運輸作業,節省出來的時間卡友可以用來陪伴家人,或者再多跑一趟車,賺錢和顧家兩不誤。

其采用的全新一代的渦輪增壓器,結合優化的渦輪喇叭口設計,讓增壓器效率更高,發動機瞬間響應更快,搭配智能節油開關,可以輔助卡友校正其不良的駕駛行為,從而養成節油駕駛的習慣,據測試,對比同級可省油1%~3%。同樣的運輸路線,使用紅巖杰獅H6牽引車的卡友,用更少的油費開更快的車,更短的時間賺更多的錢。

通過以上三種紅巖杰獅H6牽引車動力選擇的介紹,想必你已經找到了俘獲你“芳心”的最佳搭配,快點帶上心儀的它一起“走天涯”,“錢”進不停!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费