鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 我是服務工程師 | 我為山推服務代言

我是服務工程師 | 我為山推服務代言

近日,接到河北某市攤鋪機用戶報修,在南外環搶修設備攤鋪作業時,突然出現調高差裝置無法進行微動調整。在接到報修后,攤鋪機服務小組立即安排人員對接,向用戶了解故障情況。

客戶反饋該路段屬人車混雜道路,為加快道路施工進度與質量,服務人員采取半幅通行半幅施工的的模式,一邊指導客戶先進行調整,保障設備正常施工,另一邊緊急派員組織調配相關配件,確保以最快的速度將配件運送到設備地點,為客戶解決問題。

經過4個多小時350公里的路程,服務小組人員終于抵達施工現場。看看時間已經是晚上八點多,小組人員顧不上夜晚的路途勞累與饑餓,立即協助用戶搶修設備,又經過了四個多小時的夜間奮戰,終于在晚上十二點多將設備故障排除。由于天色已晚,無法正常測試設備情況,服務人員與客戶約定,第二天早上再次測試設備。

早晨六點,山推服務人員忙碌的身影再次出現在設備現場。經檢查發現,設備的伸縮斷側板維護不良,造成無法調整。該設備型號較早,由于產品經技術更新,發送的新件與舊件尺寸不一致,經服務人員的現場修磨、過絲、擴孔等程序,經過三個多小時才將新配件安裝完成,設備了恢復正常工作。

看著恢復正常的設備,客戶緊緊拉著服務人員的手表示感謝:“你們真是比外賣小哥速度還快啊,APP一點你們就來了不說,還這么負責的幫我們維修設備,要不說,還是山推的服務靠譜啊!”

山推服務,時時處處。山推服務工程師們再一次用自己的實際行動贏得用戶的認可,證明著他們就是山推服務的代言人,為客戶的設備保駕護航!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
日本一区二区三区免费